Ressources pour les consommateurs et les agriculteurs
Nous vous invitons à parcourir ces ressources pour obtenir de l’information générale sur l’agriculture canadienne, la recherche de pointe, les programmes pour les agriculteurs, les possibilités de carrière en agriculture et beaucoup plus.
Ressources pour la défense des intérêts des agriculteurs
Résultats de la recherche agricole
Programmes de gestion des risques de l’entreprise
Notes d’information de la FCA sur l’agriculture
Les investissements stratégiques dans l’agriculture
Agriculture et négociations commerciales
Durabilité écologique et changement climatique
Politique alimentaire canadienne
Agriculture in the Classroom Canada (dans la langue d’origine)
Plan environnemental national de la ferme
L’agriculture écologiquement durable au Canada
Registre public des espèces en péril
Association canadienne de sécurité agricole
Surveillance des blessures agricoles au Canada (SBAC)
Information sur la salubrité des aliments
Le fonctionnement du système de salubrité des aliments du Canada
Partenariat Canadien pour la salubrité des aliments
Survol de l’agriculture canadienne
Farm Food 360 Visites virtuelles
FCA points saillants du secteur
Les aliments GM et leur réglementation
Aliments génétiquement modifiés et autres aliments nouveaux
ACIA: La biotechnologie et l’environnement
Programmes et services pour les agriculteurs
Liste des programmes et services
Ressources humaines/carrières/formation
Conseil canadien pour les ressources humaines en agriculture
Une AgriBoîte à outils en ressources humaines
Parcours de carrière en agriculture
Information sur le marché du travail en agriculture
Agriculture biologique et certification
Réglementation des produits biologiques
Renseignements sur les pesticides
Santé Canada Pesticides et aliments
Programme d’importation pour approvisionnement personnel à la demande des agriculteurs
Produits approuvés dans le cadre du PIAPDA
Recensement de l’agriculture de 2016
Vue d’ensemble du système agricole et agroalimentaire canadien 2016